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Ist das der neue Gesundheitstrend? Vater und Sohn entwickeln Fleisch-Smoothie

Ist das der neue Gesundheitstrend? Vater und Sohn entwickeln Fleisch-Smoothie

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Diese vier Dinge sollte man im Restaurant besser nicht bestellen

Ist das der neue Gesundheitstrend? Vater und Sohn entwickeln Fleisch-Smoothie

Diese vier Dinge sollte man im Restaurant besser nicht bestellen

Experte warnt: Diese vier Dinge sollte man im Restaurant besser nicht bestellen

  • Zwei Männer haben einen neuen Smoothie entwickelt
  • Er besteht aus Fleisch
  • Ist das der neue Gesundheitstrend?

Temmels. 

Offenbar bekommt der Gesundheitstrend neuen Aufschwung. Jetzt ist Schluss mit Grünkern-Bratlingen und Spinat in den Smoothies. Das ist die Gesundheitsoffensive für alle, die gerne mal ein saftiges Steak essen. Veganer und Vegetarier sollten jetzt aufhören zu lesen.

Peter Klassen aus Hamburg hat zusammen mit seinem Sohn Philipp einen Fleisch-Smoothie entwickelt. Genau, ein Getränk mit Flüssigfleisch. „Das ist kein Spaßgetränk“, sagte Klassen dem „“. In dem Smoothie sind Fleisch, Wasser und Gemüse.

Drei verschiedene Fleisch-Smoothie

Drei Sorten des „Premium Meat Snack“ gibt es. Butcher’s Beef aus Rindfleisch, Beef Bombay für den exotischen Gaumen mit indischen Gewürzen und Poulet Royal aus Huhn für die, die es ein wenig milder mögen. Der Drink soll zu 20 % aus Fleisch bestehen.

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„Pete & Phil’s“, wie sich die Smoothie-Marke nennt, soll dabei keine hippe Modeerscheinung bleiben. Fleischermeister Klassen sieht den Drink eher als Funktionsnahrung, so der Bericht. Für Menschen, die wenig Zeit haben, Kraftsportler oder Menschen mit ernsthaften Gewichtsprobleme.

Wann kommt der Fleisch-Smoothie?

Eine Zusammenarbeit mit einem kanadischen Gesundheitsunternehmen gibt es auch schon. Und wer weiß, vielleicht können wir demnächst Hackbällchen und Co. einfach runterspülen. Bisher gibt es die Flaschen allerdings nur online oder in ausgewählten Läden. (ln)