Bei „Das perfekte Dinner“ sind Hobby-Köche am Herd, Backofen und Co. gefragt. Wer kann seinen vier Kontrahenten das beste Menü zaubern? Auch Nicolai wagt sich diesem Experiment.
„Das perfekte Dinner“ macht diese Woche Halt in Stuttgart. Und an Tag vier ist Nicolai an der Reihe. Ob seine Rezepte überzeugen können?
„Das perfekte Dinner“: Kandidat überrascht die Konkurrenz
„Ich glaube nicht, dass Nicolai heimisch oder schwäbisch kochen wird. Er ist ja auch kein gebürtiger Schwabe und kommt aus der Richtung Niedersachsen. Vielleicht bekommen wir da was aus der Heimat, aber es ist ganz schwierig, Nicolai von Richtung seiner Küche einzuschätzen“, findet Konkurrent Martin. Doch der Blick auf die Menü-Karte sorgt dann doch für ziemliches Staunen bei Nicolais Kontrahenten.
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„Stuttgarter Kessel-Glück“:
- Vorspeise: 3G vom Maultäschle
- Hauptspeise: Deer from the „Länd“
- Nachspeise: Süße Kehrwoche
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Und bei diesem Anblick sind die Kandidaten baff – allen voran Martin, der zuvor auf genau das eben nicht getippt hatte. „Ach Quatsch. ‚Stuttgarter Kesselglück‘. Das hätte ich nicht erwartet“, betont der 34-Jährige.
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Doch Nicolai traut sich an die schwäbische Küche. Ob mit Erfolg? Das kannst du ab 19 Uhr bei Vox oder später in der Mediathek verfolgen.
„Das perfekte Dinner“-Kandidat Kai-Uwe schockte die Zuschauer mit verstörenden Bildern. (cf)